Amarone della Valpolicella 2013 Ver más grande

Amarone della Valpolicella 2013

Nuevo producto

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Color: profundo, intenso, con tonos granates.

Olor: complejo, picante, con toques de canela, confitura de cerezas y fruta en alcohol.

Sabor: rico, con toques de cereza negra, vainilla y café molido.

Más detalles

25,90 € impuestos inc.

Más

Área de producción

viñedos de Valpolicella. Producción promedio 80/100 quintales de uva por hectárea.

Uvas: Corvina, Rondinella, Corvinone.

TECNOLOGÍA

Las uvas cosechadas a mano se plantan para el secado en la colina fruttai hasta enero y luego se trituran y se procesan con la vinificación en tinto tradicional con maceración prolongada durante 20/25 días; una vez que el vino está terminado, se decanta y se transfiere a barricas de roble durante dos años. Después de este período, el vino se embotella y refina en botellas durante varios meses.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Color: profundo, intenso, con tonos granates.

Olor: complejo, picante, con toques de canela, confitura de cerezas y fruta en alcohol.

Sabor: rico, con toques de cereza negra, vainilla y café molido.

CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS

Alcohol real,% vol. 15.00 Azúcares, g / l 5.00 - 6.00

Acidez total, g / l 5.00 - 6.00

TEMPERATURA DE SERVICIO

Recomendamos una temperatura de 16 - 18 ° C.

MÉTODO DE ALMACENAMIENTO

Almacene en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de luz y calor. CÓMO INDICAR EN EL PAPEL DE VINO Amarone della Valpolicella DOCG - Astoria