Giro d'Italia 2017

Nuevo producto

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Perlage: muy fino y persistente.
Color: amarillo pajizo con reflejos verdosos.
Bouquet: etéreo, delicado y muy característico
Debido a la sinergia entre la variedad
Perfume y las levaduras. Aroma de corte claro.
Sabor: lleno, armonioso, seco.

Más detalles

Existencias disponibles

8,95 € impuestos inc.

Ficha técnica

Alto 25,7 cm
Ancho 10,1 cm
Profundidad 10,1 cm
Peso 1,63 Kg
Alcohol 11 %

Más

ZONA DE PRODUCCIÓN
Granja Val de Brun.
Viñedos: están orientados norte-sur y oeste-este con
Unas 4.000 / 4.500 cepas por hectárea
Que en promedio tienen alrededor de 8/12 años. Producción media: 3/4 kg por cepa
Correspondiente a 120/130 q. Por hectárea.
Variedad de uva: variedad aromática típica de la provincia de Treviso.
Técnica de cultivo: Sylvoz.


TECNOLOGÍA
Las uvas son cosechadas manualmente en septiembre y luego son prensadas suavemente. Las pieles se someten entonces a una maceración fría corta y el mosto a estantería estática. La fermentación primaria del mosto tiene lugar en tanques de acero a 18/19 ° C con levaduras seleccionadas. El vino nuevo se mantiene en las lías nobles durante algunas semanas. A continuación, la remoción de espuma dura 20/25 días a 18ºC. Después de eso el vino espumoso se mantiene en las lías durante algunas semanas. Luego se estabiliza el ácido tartárico y se embotella el vino espumoso. Envejecimiento final en botella.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Perlage: muy fino y persistente.
Color: amarillo pajizo con reflejos verdosos.
Bouquet: etéreo, delicado y muy característico
Debido a la sinergia entre la variedad
Perfume y las levaduras. Aroma de corte claro.
Sabor: lleno, armonioso, seco.


CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
Contenido de alcohol,% vol.  10.50 - 11.50
Azúcares, g / l                      13.50 - 14.50
Acidez total, g / l                    5.50 - 6.50


TEMPERATURA DE SERVICIO
5 - 6° C, en el momento del descorche.

MODALIDADES DE CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de fuentes de luz y calor.