Honor Venezia DOC Rosé Ver más grande

Honor Venezia DOC Rosé

Nuevo producto

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Perlage: muy fino y persistente.
Color: rosa pálido.
Olor: aroma elegante, diverso, rico y complejo.
Sabor: gratamente denso y equilibrado en armonía.

Más detalles

Existencias disponibles

9,45 € impuestos inc.

Ficha técnica

Alto 29,5 cm
Ancho 9,8 cm
Profundidad 9,8 cm
Peso 1,75 cm
Alcohol 11,5 %

Más

ZONA DE PRODUCCIÓN
Viñedos cerca del río Piave, en la frontera entre las provincias de Treviso y Venecia.
Viñedos orientadas este-oeste y norte-sur con 3000/4000 cepas por hectárea; tornillos con 8/12 años de edad.
La producción media de 1 a 3 kg. para la cepa en función de la variedad.
Uvas: Raboso, Pinot Noir.


TECNOLOGÍA
Cosecha en septiembre las uvas y posterior fermentación con corta maceración en la piel de dar el vino que dan sombra muy solicitado.
El mosto obtenido se fermenta a 18 ° C durante 10-12 días y posteriormente se mantiene en los "lías" para un corto periodo para consolidar el color con el tiempo; Se transfiere entonces a tanques para la segunda fermentación que toma alrededor de 20-25 días; seguido de una parada en las lías durante unos días y luego la próxima inundación y tuvo que envejece durante unas pocas semanas.


CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Perlage: muy fino y persistente.
Color: rosa pálido.
Olor: aroma elegante, diverso, rico y complejo.
Sabor: gratamente denso y equilibrado en armonía.

CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
Alcohol efectivo, % vol. 11.00 – 12.00
Azúcares, g/l 15.00 – 16.00
Acidez total, g/l 5.50 – 6.50

TEMPERATURA DE SERVICIO
6 - 8° C, obtenidos en una cubitera con hielo.

MODALIDADES DE CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de fuentes de luz y calor.