Ripasso della Valpolicella 2015 DOC Ver más grande

Ripasso della Valpolicella 2015 DOC

Nuevo producto

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Color: rojo intenso, con reflejos granates.
Olor: rico, con matices de cereza madura y especias
Sabor: seco, con cuerpo, con gran estructura.

Más detalles

12,90 € impuestos inc.

Más

Área de producción

Viñedos de Valpolicella. Producción promedio 80/100 quintales de uva por hectárea.

TECNOLOGÍA

Las uvas cosechadas a mano en cestas pequeñas se trituran y procesan con vinificación tradicional en rojo con maceración durante 10/15 días; una vez terminado, el vino se decanta y se guarda en recipientes de acero. En enero se hace referencia sobre el orujo del amarone durante aproximadamente diez días y luego se añeja en barricas de roble durante aproximadamente un año. Después de este período, el vino se embotella y añeja en barriles

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Color: rojo intenso, con reflejos granates.

Olor: rico, con matices de cereza madura y especias

Sabor: seco, con cuerpo, con gran estructura.     

CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS

Alcohol real,% vol. 14.00 Azúcares, g / l 6.50 - 7.00

Acidez total, g / l 5.00 - 6.00     

TEMPERATURA DE SERVICIO

Recomendamos una temperatura de 16 - 18 ° C.